Для диагностики одного из основных видов аллергии − атопии, а также при диагностике паразитарных заболеваний (гельминтозов)
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам апельсина.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам арахиса.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам грейпфрута.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам клубники.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам краба.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к белкам креветок.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам лимона.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам моркови.
Определение специфических IgE к аллергенам пекарских дрожжей.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к пшеничной муке.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам сельдерея.
Определение специфических IgE к аллергенам бобов сои.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам томата.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к белкам трески.
Определение специфических IgE к аллергенам фундука.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам шоколада.