Выбрать город: Узынагаш

    Вы находитесь в городе Ваш город: Узынагаш

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.

    Аллергия на пищевые продукты

    Состав
    № 67 Определение общего IgE

    Антитела, ответственные за развитие аллергических реакций. Иммуноглобулины Е вырабатываются локально, преимущественно в подслизистом слое тканей, ко...

    № 609 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к белкам трески. Белки трески (cod-fish) составляют почти 19% тела рыбы и содержат в значительном количестве три незамен...

    № 610 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к пшеничной муке. Пшеничная мука обладает выраженными антигенными свойствами. Продукты, в состав которых входит пшеница,...

    № 611 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам арахиса. Арахис (Arachis hypogaeaceae) или земляной орех — однолетник семейства бобовых. Его семена (...

    № 612 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам бобов сои. Продукты из сои широко употребляются в пищу во всем мире, обладают полезными свойствами. Однако ...

    № 613 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам фундука. Фундук (Corylos avellana, Hazelnut). Орехи содержат более 12% белка. Может быть причиной тяжёлых с...

    № 614 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам краба.  Белки крабов составляют более 17% их мякоти. Аллерген очень стабилен и не разрушается при кипяч...

    № 615 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к белкам креветок. Белки креветок (shrimps) составляют почти 19% их мякоти. Аллерген очень стабилен и не разрушается при...

    № 616 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам томата. Томат (Tomato) или помидор — овощ семейства паслёновых. В своём составе помидоры содержат лег...

    № 617 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам моркови. Морковь (Daucus carota, Carrot). Важный пищевой продукт, содержит 1,3% белков, минеральные веще...

    № 619 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам сельдерея.  Сельдерей (Apium graveolens) — растение семейства зонтичных со специфическим запахом....

    № 632 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам пекарских дрожжей. Пекарские дрожжи (штамм Saccharomyces cerevisiae) - одноклеточные микроскопические (5-1...

    № 633 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам шоколада. Шоколад относят к продуктам с высокой аллергизирующей активностью. Наиболее распространённые ком...

    № 634 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам клубники. Клубника (Fragaria moschata) богата витаминами, антиоксидантами и полезными минералами, но облад...

    № 635 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам лимона. Лимон (Citrus limon) - представитель цитрусовых, содержит значительное количество органических кис...

    № 636 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам грейпфрута. Грейпфрут (Citrus Paradisi) - представитель цитрусовых, источник витамина С, витаминов группы ...

    № 998 К пищевым аллергенам

    Определение специфических IgE к аллергенам апельсина. Апельсин (плод апельсинового дерева Citrus sinensus) – один из наиболее популярных предст...

    Показания
    Комплекс тестов (общий и специфические IgE), использующийся для выявления сенсибилизации к различным пищевым аллергенам.
    Подготовка
    Исследование не следует проводить на фоне приёма препаратов глюкокортикоидных гормонов. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
    Артикул: ОБС99
    Срок исполнения:
    Цена:42660 тенге
    Взятие крови из вены:
    • + 890 тенге
    Итого: 43550 тенге
    Наверх