Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ. Тесты на COVID-19 в настоящее время не выполняются. Спасибо за понимание!
    ×

    В Казахстане открылись два новых офиса под брендом ИНВИТРО

    В подарок к Новому году Независимая лаборатория ИНВИТРО приготовила жителям Казахстана сразу два новых медофиса: в городе Есике и селе Каргалы. Оба медицинских офиса начали свою работу сегодня, 29 декабря.

    Оба населенных пункта известны своими промышленными предприятиями: в бывшем Фабричном (ныне – селе Каргалы) это суконный комбинат, а в Есике – Иссыкский винзавод, на котором разливают знаменитые красные вина «Бибигүл», «Нұр» и «Сұлтан», молочный и плодоконсервные комбинаты, несколько фабрик. Развитое производство, помимо своих несомненных плюсов, зачастую может оборачиваться и минусами: в первую очередь, это пагубное влияние на экологию региона и, как следствие, физическое состояние его населения. В связи с повышенными рисками для здоровья местных жителей ИНВИТРО продолжает развивать в Алматинской области Казахстана услуги оперативной и точной лабораторной диагностики. 

    Обратиться в медицинские офисы пациенты могут самостоятельно или по направлению врача. Пройти лабораторное обследование можно не только для диагностики заболевания и контроля эффективности применяемого лечения, но и в профилактических целях. Как и во всей сети ИНВИТРО, в казахстанских медофисах предлагается широкий спектр исследований, получить результаты которых можно в режиме реального времени в личном кабинете на сайте www.invitro.ru, по электронной почте или телефону, а также sms-уведомлением. 

    Оба новых медофиса работают по графику понедельник-суббота, с 8.00 до 16.00 в будние дни и с 9.00 до 13.00 в выходной. Для удобства пациентов офис ИНВИТРО в Есике расположен в здании медицинского центра «Шанырак», а в Каргалы – в 50 метрах от районной больницы. 

    Точные адреса офисов ИНВИТРО: 
    Республика Казахстан, Алматинская область, г. Есик, ул. Абая, д. 334 «А»
    Республика Казахстан, Алматинская область, с. Каргалы (Фабричный), ул. Джурунова , д. 140 «А».
    Наверх