Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ. Тесты на COVID-19 в настоящее время не выполняются. Спасибо за понимание!
    ×

    В Казахстане заработал новый офис ИНВИТРО

    Независимая лаборатория ИНВИТРО объявляет об открытии третьего медицинского офиса в городе Шымкенте.

    Шымкент – самый крупный город Республики Казахстан, по численности населения он занимает второе место: по результатам переписи 2015-го года, в городе проживает около 900 миллионов человек, и это число продолжает неуклонно расти. Инфраструктура Шымкента постоянно развивается, так, уже в следующем году будет запущена в эксплуатацию международная трасса, которая свяжет город с соседним Узбекистаном. Отвечая на вызовы времени, ИНВИТРО расширяет предложения доступных и качественных медицинских услуг. 

    В офисе ИНВИТРО, как и во всей сети лабораторий, можно сдать для проведения широкого спектра исследований разные виды биоматериала, в том числе гинекологический и урологический. Выдача результатов осуществляется в будние дни с 8.00 до 16.00, в субботу с 9.00 до 13.00. На взятие биологического материала после 11.00 действуют ограничения. По желанию результаты исследования могут быть направлены клиенту электронной почтой или sms-уведомлением, также пациенту предоставляется возможность ознакомиться с ними по телефону или в личном кабинете на сайте www.invitro.ru. 

    Адрес медофиса: Республика Казахстан, г. Шымкент, ул. Адырбекова, б/н, на пересечении с улицей Рыскулова. Рядом с рынком Евразия.
    Наверх