Выбрать город: Алматы
Уважаемые пациенты! Каталог находится на модерации. Подробную информацию просьба уточнять у операторов контакт-центра, а также администраторов медицинских офисов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
печать

№6806F76 Альфа-лактальбумин, нативный аллергокомпонент молока (f76, nBos d 4), IgE, ImmunoCAP (nBos d 4 α-lactalbumin, Milk, IgE)

  • Описание
  • Подготовка
  • Показания
  • Интерпретация результатов
Тест применяют для оценки сенсибилизации к аллергенам молока.

Альфа-лактальбумин (кальций-связывающий белок) – один из основных аллергенов молока, наряду с бета-лактоглобулином и казеином. Он остается в сыворотке при створаживании, составляя около 25% белков сыворотки молока (и около 5% белков цельного молока).

Литература

  1. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. 
  2. Намазова-Баранова Л.С. с соавт. Особенности диагностики аллергии у детей. Вестник РАМН. 2017;72(1):33-41.  
  3. Sly P.D. et al. Early identification of atopy in the prediction of persistent asthma in children. Lancet. 2008;372:1100-1106. 
  4. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
Загружаю корзину...
Цена 4290 тенге
+ Взятие крови из вены:  330 тенге

Срок исполнения

(указанный срок не включает день взятия биоматериала)

до 6 рабочих дней

Исследуемый материал

Сыворотка крови

Метод определения

Иммунофлуоресцентный анализ (ImmunoCAP).