Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты!

    Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО. На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.
    ×

    INVITRO проводит акцию «Эффект бабочки»

    Международная медицинская компания INVITRO подготовила акцию «Эффект бабочки». С 25 апреля по 31 мая 2019 года исследования на гормоны ТТГ и Т4 по специальной цене – 2990 тенге.

    Щитовидная железа – орган, по форме напоминающий бабочку и требующий такого же бережного отношения. Нарушить его работу могут стресс, недостаток йода в пище, сбои в работе других органов. При этом симптомы патологий щитовидной железы могут развиваться незаметно – по незнанию их часто списывают на усталость или другие болезни.

    Функцию щитовидной железы рекомендуется проверять ежегодно, так как её нарушения могут привести к серьезным последствиям для всего организма: запущенные заболевания этого органа могут привести к сбою в обмене веществ, работе сердца и желудочно-кишечного тракта, угнетению психической и половой активности. Особенное внимание функции органа следует уделять женщинам: патологии щитовидной железы встречаются у них в 8-10 раз чаще, чем у мужчин. Это объясняется особенностями женской нервной системы, а также колебаниями гормонального фона, связанными с менструальным циклом, менопаузой или беременностью.

    Показатели тиреотропного гормона (ТТГ) и тироксина свободного (Т4) считаются наиболее информативными для первичной оценки функции щитовидной железы.

    С правилами акции вы можете ознакомиться по ссылке и по телефону 8 (727) 2 585 888.
    Наверх