Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ. Тесты на COVID-19 в настоящее время не выполняются. Спасибо за понимание!
    ×

    INVITRO водрузила свой флаг на Большом Алматинском пике

    30 октября «Здоровая команда INVITRO» во главе с известным спортсменом, капитаном сборной альпинистов Республики Казахстан Максутом Джумаевым совершила восхождение на высоту 3682 м, чтобы привлечь внимание казахстанцев к здоровому образу жизни и важности профилактики заболеваний.

    INVITRO – Казахстан запустила проект «Здоровая команда INVITRO» в октябре этого года в рамках поддержки поручения главы государства Нурсултана Назарбаева в обращении к народу Казахстана Стратегия «Казахстан-2050: Новый политический курс состоявшегося государства»: «Здоровье нации – основа нашего успешного будущего». 

    Проект «Здоровая команда INVITRO» призван поддержать республиканский подход по борьбе с заболеваниями. К задачам проекта относится пропаганда среди населения здорового образа жизни и ответственности за собственное здоровье. Участники команды совместно призывают общественность к занятиям спортом, отказу от вредных привычек, системному прохождению профилактических мероприятий, ключевую роль в которых играет лабораторная диагностика. 

    В рамках проекта состоялось командное восхождение по популярному маршруту северного склона Тянь-Шаньского хребта Заилийского Алатау на горную вершину Большой Алматинский пик, где представители компании воздрузили флаг INVITRO.  

    «Проект «Здоровая команда INVITRO» призван информировать широкие слои населения о необходимости профилактических мероприятий для улучшения здоровья и повышения продолжительности жизни. Мы не случайно выбрали подобный формат мероприятия и пригласили легендарного альпиниста Максута Жумаева присоединиться к нашей команде – горы символизируют победу и силу духа. Мы установили флаг нашего проекта на вершине Большой Алматинский пик как знак борьбы с заболеваниями», – рассказала генеральный директор INVITRO – Казахстан Александра Тимофеева.

    _J4A8412.jpg
    Наверх