Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ. Тесты на COVID-19 в настоящее время не выполняются. Спасибо за понимание!
    ×

    В 20-м городе Казахстана открыт офис INVITRO.

    Новый медицинский офис под брендом INVITRO начал работать в Павлодаре сегодня, 27 октября.

    Павлодар, расположенный в северо-восточном Казахстане, считается областным центром развития высоких технологий. Так, например, здесь еще в конце 2010-х годов было завершено строительство сетей нового поколения NGN. Технологическое развитие касается и инфраструктуры в сфере здравоохранения: с этого года жителям города доступны услуги современной лабораторной диагностики, которые можно получить в медицинском офисе INVITRO. 

    Компания предлагает пациентам более 1 500 исследований биологического материала, в том числе гинекологического и урологического. Тесты выполняются в собственных технологических комплексах INVITRO, три из которых расположены на территории Казахастана – в Астане, Алматы и Актобе. Лабораторные комплексы оборудованы анализаторами ведущих мировых производителей и автоматическими тест-системами последнего поколения, благодаря чему максимально точные результаты доступны в самые короткие сроки. В ряде случаев с результатами исследований пациент может ознакомиться уже на следующий день после посещения медицинского офиса. Сделать это можно любым удобным способом: по электронной почте, в личном кабинете на сайте www.invitro.kz или непосредственно в медицинском офисе. 

    Для удобства пациентов медицинский офис в Павлодаре работает без выходных: с 08.00 до 15.30 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 12.00 в субботу и воскресенье. Оплатить все исследования в нем можно наличным и безналичным способами. 

    Адрес медицинского офиса: г. Павлодар, ул. Академика Бектурова 115.

    IMG_3653 (002).jpg
    Наверх