Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ. Тесты на COVID-19 в настоящее время не выполняются. Спасибо за понимание!
    ×

    Новый офис INVITRO открыт в Казахстане

    С открытием первого медицинского офиса сегодня, 27 мая, Сарыагаш стал девятнадцатым городом присутствия Независимой лаборатории INVITRO в Республике Казахстан.

    Город Сарыагаш – крупный санаторно-курортный центр, расположенный в непосредственной близости от казахско-узбекской границы, в 15 км от столицы Узбекистана — Ташкента. Сюда приезжают не только за теплым климатом и чистым воздухом: в Сарыагаше находятся источники минеральных вод, которые по целебным свойствам и нередко сравнивают даже с известнейшими Кавказскими минводами. 

    Подспорьем в поддержании здоровья жителям и гостям Сарыагаша стал медицинский офис INVITRO, в котором пациенты могут выбрать необходимые лабораторные исследования из списка длиной в 1500 пунктов. Кроме самых распространенных и необходимых общего клинического и биохимического анализов крови, в INVITRO можно провести сложные гематологические, гормональные и генетические тесты, а также комплексные обследования (профили), позволяющие проконтролировать состояние всех систем организма. 

    Для удобства пациентов действует бесплатная услуга оповещения о готовности результатов исследования по sms. Кроме того, пациент сам выбирает удобную форму получения результатов: по электронной почте, в личном кабинете на сайте www.invitro.kzили у администратора медицинского офиса. 

    Офис INVITRO работает с 8.00 до 16.00 в будние дни и с 9.00 до 13.00 в субботу. На взятие биологического материала, включая гинекологический, действуют ограничения: процедуры осуществляются до 11.00. Получить ответы на вопросы о работе медофиса и узнать правила подготовки к исследованиям можно по телефону справочной службы ИНВИТРО: (72537) 2-17-78. 

    Наверх