Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ. Тесты на COVID-19 в настоящее время не выполняются. Спасибо за понимание!
    ×

    В Казахстане открыт новый офис ИНВИТРО

    13 мая второй медицинский офис Независимой лаборатории ИНВИТРО появился в центре Алматинской области Казахстана – Талдыкоргане.

    Сегодня в Талдыкоргане проживают около 138 тысяч человек, представляющих 70 народов и национальностей – от казахов, русских и корейцев до немцев, белорусов и поляков. Благодаря своему выгодному транспортно-географическому положению Талдыкорган стал развитым промышленным центром: в нем размещено 24 крупных предприятия и вдвое больше небольших производств. С 2004 года население Талдыкоргана неуклонно растет, в городе ведется активная застройка жилыми зданиями. 

    Для обеспечения растущих потребностей жителей города в качественной медицинской инфраструктуре ИНВИТРО открыла в Талдыкоргане уже второй медицинский офис – теперь в микрорайоне Мартебе. Медкабинет работает в одноименном медицинском центре, пациенты которого смогут по достоинству оценить широкий спектр исследований, высокую скорость проведения тестов и надежность результатов, которым доверяют врачи во всем мире. 

    О готовности результатов исследований пациенту сообщит sms-уведомление, а получить их можно по электронной или в личном кабинете на сайте www.invitro.kz.Выдача результатов в медицинском офисе осуществляется в будние дни с 8.00 до 16.00, в субботу с 9.00 до 13.00. На взятие биологического материала после 11.00 действуют ограничения, узнать подробнее о которых можно по телефону справочной службы: 8(800) 080-07-07. 

    Адрес медицинского офиса: г. Талдыкорган, мкр. Мартебе, д. 12 А.
    Наверх