Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ. Тесты на COVID-19 в настоящее время не выполняются. Спасибо за понимание!
    ×

    В INVITRO Казахстан доступно 1500 исследований

    Технологические комплексы Независимой лаборатории INVITRO в Алматы и Москве начали сотрудничать в режиме ежедневной отправки тестов, что позволило существенно расширить перечень исследований, доступных пациентам из Казахстана.

    Биологический материал для исследований, проведение которых невозможно на базе лаборатории в Казахстане, будет каждый день, включая выходные, направляться в российский технологический комплекс. В московской лаборатории INVITRO общей площадью 3500 м2 действует преаналитическая сортировочная станция, которая позволяет оптимизировать рабочие потоки и максимально сократить время, затрачиваемое от момента поступления биоматериала в лабораторию до получения результата. Комплекс функционирует семь дней в неделю, прием и регистрация биоматериала осуществляется круглосуточно, благодаря чему тесты, поступившие из Казахстана, будут обработаны не позже, чем российские. 

    Благодаря надежной логистической системе INVITRO, которая включает авиаперевозки, автотранспорт и пеших курьеров, биологический материал будет доставлен в Москву не более чем за 2 дня. Использование современных термоконтейнеров и хладоэлементов позволяет совершать перевозки с соблюдением температурного режима в диапазоне от -70°С до +37°С, что означает полную сохранность всех характеристик биологического материала.
    Наверх