Выбрать город: Алматы

    Вы находитесь в городе Ваш город: Алматы

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ. Тесты на COVID-19 в настоящее время не выполняются. Спасибо за понимание!
    ×

    Заключено соглашение о первой франшизе INVITRO в Алматы

    30 января 2015 года INVITRO подписала соглашение о продаже первой франшизы на территории Алматы.

    Партнёром INVITRO в этом проекте стало ТОО «Меданализ 100». В настоящее время франчайзинговый медицинский офис INVITRO (ул. Шагабутдинова, д. 30) готовится к открытию. Он будет работать в полном соответствии с принятыми в сети стандартами качества. Биоматериал, получаемый для лабораторных исследований, будет ежедневно доставляться в собственную клинико-диагностическую лабораторию INVITRO, которая также находится в Алматы.

    Подписание соглашения прошло в современном IMG_9900.JPGлабораторном комплексе, открытом в Казахстане в апреле 2014 года.

    Во главе первого франчайзингового медицинского офиса сети INVITRO в Алматы встанет профессиональный управляющий с большим опытом инвестиций в медицину и значительным числом успешно реализованных инвестиционных проектов.

    Наряду с открытием собственных медофисов INVITRO в Алматы, Астане, Талдыкоргане, Караганде и Шымкенте, которых сегодня уже 16, а также в других городах, стратегической задачей компании становится расширение деятельности за счёт франчайзинговой программы, разработанной под особенности развития Казахстана и потребности инвесторов.

    Вне зависимости от формата открытия INVITRO предоставляет равноценный спектр услуг и сервис в медицинских офисах: пациенты, для которых главное — вовремя получить качественный результат, не почувствуют разницы между собственными и франчайзинговыми медицинскими офисами.

    «Продажа первой франшизы на территории Алматы, безусловно, значимое для нас событие, — говорит Райхан Мамырова, управляющий директор ТОО «ГЕМ», представляющий торговую марку INVITRO в Казахстане. — Нам доверяют как пациенты, так и предприниматели. Для партнёров работать с INVITRO по франшизе выгодно и удобно, что подтверждает 10-летний российский опыт развития этого направления. Мы уверены в том, что это направление станет успешным и у нас, ведь во время адаптации франчайзинговой программы для Казахстана мы учитывали региональную специфику».

    Инвесторы, заинтересованные в присоединении к стабильно развивающейся сети INVITRO в Казахстане, свои вопросы могут адресовать специалистам компании на startup@invitro.ru.

    На фото: Райхан Мамырова, управляющий директор ТОО «ГЕМ» и Мади Турысбеков, франчайзи INVITRO.
    Наверх