Выбрать город: Алматы
печать

№644 Свинина, IgE (Food - Pork, IgE, F26)

  • Описание
  • Подготовка
  • Показания
  • Интерпретация результатов
Определение специфических IgE к аллергенам свинины.

Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу.

Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину. При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Встречается поливалентная сенсибилизация.
Загружаю корзину...
Цена 1320 тенге
+ Взятие крови из вены:  330 тенге

Срок исполнения

(указанный срок не включает день взятия биоматериала)

до 6 рабочих дней

Исследуемый материал

Сыворотка крови