Выбрать город: Алматы
Уважаемые пациенты! Каталог находится на модерации. Подробную информацию просьба уточнять у операторов контакт-центра, а также администраторов медицинских офисов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
печать

№6878F27 Говядина (f27) IgE, ImmunoCAP (Beef (f27) IgE, ImmunoCAP)

  • Описание
  • Подготовка
  • Показания
  • Интерпретация результатов
Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам говядины.

Аллергия к говядине отмечается редко. Различные аллергены эпителия коров присутствуют в их мясе и молоке. В говядине содержатся БСА (бычий сывороточный альбумин) и гамма-глобулин, которые известны как фракции коровьего молока, чувствительные к термической обработке. Это может объяснять тот факт, что часть пациентов с аллергией на молоко может демонстрировать различные клинические проявления на сырую или хорошо обработанную говядину. Однако лица с аллергией к коровьему молоку чаще толерантны к говядине.

Литература

  1. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. 
  2. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. 
  3. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
Загружаю корзину...
Цена 3690 тенге
+ Взятие крови из вены:  330 тенге

Срок исполнения

(указанный срок не включает день взятия биоматериала)

до 6 рабочих дней

Исследуемый материал

Сыворотка крови

Метод определения

Иммунофлуоресцентный анализ (ImmunoCAP).