Вы используете устаревшую версию сайта.
Перейти на новую версию сайта Вы можете по ссылке
Не сейчас
Выбрать город: Алматы
Уважаемые пациенты! Каталог находится на модерации. Подробную информацию просьба уточнять у операторов контакт-центра, а также администраторов медицинских офисов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
печать

№6904F55 Просо посевное (пшено) (f55) IgE, ImmunoCAP (англ. Millet, лат. Panicum miliaceum (f55) IgE, ImmunoCAP)

  • Описание
  • Подготовка
  • Показания
  • Интерпретация результатов
Исследование нацелено на выявление сенсибилизации к аллергенам проса (пшена).

Пшено – крупа, получаемая из проса после его очистки. Возможны аллергические реакции на пшено у сенсибилизированных лиц после употребления его в пищу или вдыхания пыли от семян проса у лиц, содержащих птиц и использующих просо в качестве корма. Документированы реакции в виде астмы и анафилаксии. Аллергены проса точно не охарактеризованы. 

Клинически значимой кросс-реактивности проса с ячменем, кукурузой, овсом, пшеницей или пыльцой трав в соответствующих исследованиях не выявлено.

Литература

  1. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. 
  2. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. 
  3. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
Загружаю корзину...
Цена 3690 тенге
+ Взятие крови из вены:  390 тенге

Срок исполнения

(указанный срок не включает день взятия биоматериала)

до 6 рабочих дней

Исследуемый материал

Сыворотка крови

Метод определения

Иммунофлуоресцентный анализ (ImmunoCAP).