Выбрать город: Алматы
Уважаемые пациенты! Каталог находится на модерации. Подробную информацию просьба уточнять у операторов контакт-центра, а также администраторов медицинских офисов. Приносим извинения за доставленные неудобства.

18.10.2018

Ведущая российская медицинская компания ИНВИТРО и международная компания Medicover, работающая на рынке медицинских услуг и диагностики, подписали соглашение о приобретении последней доли принадлежащего ИНВИТРО бизнеса на территории Украины.

Приобретение включает в себя лабораторный комплекс, расположенный в городе Днепр и 61 медицинский офис в 28 городах. Передача активов будет полностью завершена сторонами к началу 2019 года. Сделка в настоящий момент находится на одобрении украинских антимонопольных властей.

Для ИНВИТРО сделка является частью мероприятий по оптимизации организационной структуры и не окажет существенного влияния на размеры бизнеса группы компаний, включающие, помимо бизнеса на территории Украины, 8 самых современных лабораторных комплексов на территории России, Белоруссии и Казахстана, а также 1067 медицинских офисов на территории пяти стран (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Кыргызстан), бизнес в области лабораторной диагностики для ветеринарии под брендом VetUnion, а также приобретенную в 2018 году сеть из 83 медицинских центров под брендом Лечу.

Справка о компаниях 

ИНВИТРО – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг; основана в 1995 году. Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения – главные приоритеты работы ИНВИТРО. 

ИНВИТРО располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов (более 1000) в 6 странах и 9-ю самыми современными лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 000 исследований. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». В 2017 году ИНВИТРО стала лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. 

Medicover – ведущий международный поставщик услуг в области медицины и лабораторной диагностики. Компания была основана в 1995 году в ответ на растущий спрос на высококачественные медицинские услуги в Польше. Впоследствии Medicover стал представлен в других странах. В настоящее время крупнейшие рынки компании находятся в Германии, Польше, Румынии и Украине. Medicover предоставляет широкий спектр медицинских услуг через обширную сеть клиник, больниц, специализированных учреждений и лабораторий в двух направлениях – медицинские услуги и лабораторная диагностика. 

Услуги на территории Украины, Болгарии, Германии, Грузии, Молдовы, Польши, Румынии, Сербии и Турции оказываются под брендом «Синэво».

Возврат к списку