Выбрать город: Алматы

21.11.2016

Международная медицинская компания INVITRO и Дирекция по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады, которая пройдет в Казахстане в 2017 году, подписали соглашение о сотрудничестве сегодня, 21 ноября.

Согласно достигнутой договоренности, INVITRO официально выступает главным медицинским партнером международных соревнований. Специально для выступающих спортсменов и участников Универсиады компания разработала профиль «Здоровая команда INVITRO», включающий 13 основных лабораторных исследований: общий анализ крови, тесты на общий белок, прямой и общий билирубин, креатинин, глюкозу, общий холестерин тестостерон, кортизол, АЛТ, АСТ, К/NA/CA2 и СК-креатинкиназу. 

По назначению врача участники Универсиады также смогут бесплатно пройти в INVITRO любые другие лабораторные исследования из расширенного списка необходимых медицинских анализов. 

«Партнерство 28-й Всемирной зимней Универсиады – 2017 и медицинской компании INVITRO демонстрирует заинтересованность организаторов в обеспечении качественной лабораторной диагностикой участников соревнований, – отметила генеральный директор INVITRO – Казахстан Александра Тимофеева. – Для этого у INVITRO имеются все возможности и условия: современное оборудование, высококвалифицированный персонал, новейшие реагенты и самый широкий в стране спектр лабораторных исследований. Кроме того, специально разработанный для Универсиады профиль анализов под названием «Здоровая команда INVITRO» является продолжением нашего локального социального проекта, объединяющего единомышленников, которым небезразлично собственное здоровье и здоровье нации». Во время подписания соглашения стороны выразили надежду, что первый опыт подобного сотрудничества станет в дальнейшем доброй традицией.  

28-я Всемирная зимняя Универсиада пройдет в Алматы с 29 января по 8 февраля 2017 года. В программу зимней Универсиады вошли 12 видов спорта. Ожидается, что в соревнованиях примут участие около 2 тысяч спортсменов.

55487.jpg

Возврат к списку